Menu uniquement à emporter pour les fêtes de fin d'année 2025
Du Jeudi 18 Décembre 2025 au 01 Janvier 2026. (A commander au plus tard 48h à l'avance)
Mise en bouche
Haddock fumé, pois chiche, citron, sésame
Entrée
Foie gras de canard rafraichit aux poivre de Timut
ET/OU
Gyoza, choux fleur, clémentine, bouillon de crustacés légèrement infusé à la badiane
Poisson
Saumon label rouge, confit au beurre d'algues, potimarron, condiment au coing, marinière d'huitre
Viande
Tourte de volaille aux morilles
ET / OU
Gigot d'agneau farcis, topinambour et truffe melanosporum
Tous nos plats principaux sont accompagnés d'un risotto des sous bois
Dessert
Bûche chocolat, noisette et tonka
ET / OU
l'agrume en trompe l'oeil
Les douceurs de fin de repas
Mont blanc, pain d'épices, chocolat chaud croquant
Votre repas sera accompagné de notre pain bio fait maison à la farine de meule de pierre (1 boule 250g pour2)
Formule en 2 plats 42€
Mise en bouche / Le Foie gras ou Le Gyoza / Le Saumon Ou La Tourte ou Le Gigot / La Bûche ou L'agrume / Douceurs de fin de repas
Formule en 3 plats 54€
Mise en bouche / Le Foie gras ET Le Gyoza / Le Saumon Ou La Tourte ou Le Gigot / La Bûche ou L'Agrume / Douceurs de fin de repas
Formule en 4 plats 64€
Mise en bouche / Le Foie gras ET Le Gyoza ET Le Saumon/ La Tourte Ou Le Gigot / La Bûche ou L'Agrume/ Douceurs de fin de repas