Menus servis sur place au Restaurant
Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas
Saint Jacques, Lomo, radis daikon, oseille
--------
Persil racine, truffe melanosporum, orge et livèche
-------
Homard breton, panais, passion, vanille, estragon
Cabillaud Shreï, endive, agrumes
-------
Boeuf charolais (maison Gonin), céleri boule, framboise
-------
Canard du sud ouest, choux pak choï, pomme de terre, jus pimenté
Les fromages de la maison Mons et d'ailleurs
Fraicheur exotique, sorbet passion coriandre
- - - - -
Les douceurs de fin de repas
Antonin 68 euros
St Jacques Ou Persil racine / le Cabillaud / Boeuf Ou Canard / Fromage et Dessert
Julia 82 euros
Saint Jaques / Persil racine / le Cabillaud / Boeuf ou Canard / Fromage et Dessert
Prince 92 euros
La st jacques / Persil racine / le Cabillaud / le Boeuf / le Canard / Fromage et Dessert
César 104 euros
la St Jacques / Persil racine / le Homard / le Cabillaud / le boeuf / kle canard / Fromage et Dessert
Nous avons également des plats à la carte
Homard Breton façon thermidor (en trois préparations) 58€
Raviole de lièvre 55€