L'épicerie d'Anna Facebook Instagram 04 77 65 87 13
Panier
Total TTC: 0.00 €

Se connecter

Le Petit Prince

Les ateliers

L’organisation des ateliers sera susceptible d’être modifiée en fonction des consignes sanitaires gouvernementales en vigueur. Le nombre de participants par atelier est limité et le port du masque est obligatoire pour tous les déplacements dans l’établissement.

DATES ATELIER CUISINE début 2022

Février 2022:

  • Vendredi 11 (Complet)
  • Vendredi 18 (Complet)
  • Vendredi 25 (Complet)

Mars 2022:

  • Vendredi 04 (Complet)
  • Vendredi 18 (Réservation possible)
  • Vendredi 25 (Reste 1 place, réservation possible)

Avril 2022:

  • Vendredi 01 (Réservation possible)
  • Vendredi 22 (Réservation possible)
  • Vendredi 29 (Reste 2 places, Réservation possible)

 

Mai 2022:

  • Vendredi 06 (Réservation possible)
  • Vendredi 20 (Réservation possible)

Animés par le Chef du restaurant Pierre Reure. Dans une ambiance conviviale, venez passer un agréable moment où vous apprendrez toutes les astuces cuisine des grands chefs.

 

Déroulement des ateliers cuisine au Petit Prince

  • Rendez vous à 14 h 45 : café et présentation du menu.
  • Début du cours à 15 h : préparation d’un menu complet de saison avec mises en bouche, entrée, plat et dessert.
  • 19 h : fin de l’atelier
  • 19 h 15 : arrivée de votre invité, apéritif œnologique dans la cave Moncigny accompagné d’un vigneron de la Côte Roannaise.
  • 20 h : début du repas, association mets et vins.

L’organisation des ateliers est susceptible d’être modifiée en fonction des consignes sanitaires gouvernementales en vigueur.
Le nombre de participants par atelier est limité et le port du masque est obligatoire pour tous les déplacements dans l’établissement.

DATES ATELIER OENOLOGIQUE début 2022

Février 2022 :

  • Jeudi 03 (Réservation posible)
  • Jeudi 10 (Complet)
  • Jeudi 17 (Complet)
  • Jeudi 24 (complet)

Mars:

  • Jeudi 03 (Complet)
  • Jeudi 10  (Complet)
  • Jeudi 17  (Complet)
  • Jeudi 24 (Réservation possible)
  • Jeudi 31 (Réservation possible)

Avril:

  • Jeudi 07 (Réservation possible)
  • Jeudi 21 (Réservation possible)
  • Jeudi 28 (Complet)

Mai:

  • Jeudi 05 (Réservation possible)
  • Jeudi 12 (Réservation possible)
  • Jeudi 19 (Réservation possible)

 

Tous les Jeudis soirs, venez partager un moment d’échange autour du vin. Le sommelier du restaurant vous présentera, chaque mois, un nouveau domaine.


Une partie théorique laissera place à une dégustation accompagnée de mises en bouche qui vous laissera le souvenir d’une véritable rencontre œnologique.

L'épicerie en ligne