Menus servis sur place au Restaurant
Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas
Asperge, feta "Les Brebiques à Ouches", kumquat, romarin
--------
Poireau, palourde, kiwi, agrumes
-------
Tacos soufflé, tourteau, grenade, harissa
Sandre à l'ail des ours et ail noir
-------
Lapin du Forez, carotte, sarriette
-------
Agneau d'Ambierle, artichaut, noix
Les fromages de la maison Mons et d'ailleurs
Fraicheur exotique, sorbet passion coriandre
- - - - -
Les douceurs de fin de repas
Antonin 68 euros
Asperge Ou Poireau / le Sandre / Lapin Ou Agneau / Fromage et Dessert
Julia 82 euros
Asperge / Poireau / le Sandre / Lapin ou Agneau / Fromage et Dessert
Prince 92 euros
Asperge / Poireau / le Sandre / le Lapin / l'Agneau / Fromage et Dessert
César 104 euros
Asperge / Poireau / le Tourteau / le Sandre / le Lapin / l'Agneau / Fromage et Dessert
Nous avons également des plats à la carte
Homard Breton façon thermidor (en trois préparations) 58€
Raviole de lièvre 55€