Menu servi sur place au restaurant gastronomique
Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas

Tomate, pastèque, vanille et beaufort
--------
Maquereau, pomme de terre, aneth et algues
-------

Omble chevalier, jardinière de légumes, origan et guanciale
-------
Le boeuf, carotte et gingembre
-------
Pigeon, courges, menthe, chocolat et miso

Les fromages de la maison Mons et d'ailleurs

Blanc manger, pop corn et caramel
Ou
Poivron, framboise, piment doux
Douceurs de fin de repas

Antonin 71 euros
La Tomate Ou Le Maquereau / L'Omble chevalier Ou Le Boeuf Ou Le Pigeon / Fromage et Dessert
Julia 85 euros
La Tomate Ou Le Maquereau / L'omble chevalier / Le Boeuf Ou Le Pigeon / Fromage et Dessert
Prince 94 euros
La Tomate / Le Maquereau / L'Omble chevalier / Le Boeuf Ou Le Pigeon / Fromage et Dessert
César 105 euros
La Tomate / Le Maquereau / L'Omble chevalier / Le Boeuf / Le Pigeon / Fromage et Dessert
Nous avons également des plats à la carte
Homard Breton façon thermidor (en trois préparations) 78€
Boeuf (maison Gonin) Façon rossini 55€
Le chef
