Menu Julia

Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas

Le Foie gras (Domaine de Limagne)
Escalope poêlée jus en aigre doux
Mélange forestier aux herbes
Ou
Le homard
Servi avec une brioche butternut cuite et en émulsion
Mousseline de potimarron
*****
Le saint Pierre
Cuisinée autour du salsifis jus à la vanille
Ou
Le lapin du Forez
En râble Farci entier gâteau de pomme de terre a la truffe
Fleurette façon Moncigny
Ou
Le veau (Maison Gonin)
En tartare et son jus chaud de pot au feu
La poitrine grillée purée de persil racine

*****
Délices de nos pâturages
*****
Pré dessert
*****
La carte des desserts
(À choisir en début de repas)
*****
Mignardises

Formule 2 plats 52 €
(Foie ou homard/ Saint Pierre ou lapin du Forez ou veau / Fromage et Pré dessert et Dessert)
Formule 3 plats 60 €
(Foie /homard/ Saint Pierre ou lapin du Forez ou veau / Fromage et Pré dessert et Dessert)
Formule 4 plats 68€
(Foie / homard/ Saint Pierre/ lapin du Forez ou veau / Fromage et Pré dessert et Dessert)


Contactez-nous au 04 77 65 87 13