Menu servi sur place au restaurant gastronomique
Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas

Courgette, nectarine, stracciatella, fleur de sureau
--------
Thon rouge de méditerranée, haricot vert, choux rave
-------

Turbot, artichaut, roquette, algues
-------
Canard, poivron rouge, framboise, radicchio, jus au poivre voatsiperifery
-------
Veau du Limousin, aubergine, anchois, sésame

Les fromages de la maison Mons et d'ailleurs

Fraise, tomate, basilic
- - - - -
Les douceurs de fin de repas

Antonin 71 euros
La Courgette Ou Le Thon / Le Turbot Ou Le Canard Ou Le Veau / Fromage et Dessert
Julia 85 euros
La Courgette Ou Le Thon / Le Turbot / Le Canard Ou Le veau / Fromage et Dessert
Prince 94 euros
La Courgette / Le Thon / Le Turbot / Le Canard Ou Le Veau / Fromage et Dessert
César 105 euros
La Courgette / Le Thon / Le Turbot / Le Canard / Le Veau / Fromage et Dessert
Nous avons également des plats à la carte
Homard Breton façon thermidor (en trois préparations) 78€
Boeuf (maison Gonin) Façon rossini 55€
Le chef
