Menu Julia

Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas

Foie gras, Banyuls et brioche
Escalope de foie gras, mousse de vinaigre de Banyuls et purée de brioche
Ou
Homard et céleris
Corps de Homard bleu confit au beurre, purée de céleri rave caramélisé, mousse et gelée de céleri branche, cromesquis de bisque de homard
*****
Rouget, écrevisses et Côte Roannaise
Rouget poché dans un bouillon riche en herbes, corps d’écrevisses, sauce matelote Légumes d’Arfeuilles
Ou
Canette, potimarron et truffe blanche
Filet de canette juste saisis, cuisse de canette confite, jus de canette et truffe, potimarron, sauce gastrique et truffe blanche, huile de pépin de courge
Ou
Souris d’agneau et cèpes
Souris d’agneau confite 60 heures, poêlée, crumble et sabayon aux cèpes des Monts de la Madeleine, consommé de champignons et jus d’agneau monté au beurre
*****
Pecorino et truffe
Fromage au lait de brebis d’origine italienne, condiment oignon brûlé et truffe
*****
En attendant le dessert
****
Le sucré à choisir*
*****
Douceurs sucrées

*Le sucré à choisir en début de repas
- Raisin et cardamone
- Tarte Tatin
- Figue et Verveine
- Chocolat et Tonka

Formule 2 plats 52 €
1 entrée au choix / 1 plat au choix - Fromage et Dessert

Formule 3 plats 60 €
Foie Gras/ Homard/ 1 plat au choix - Fromage et Dessert

Formule 4 plats 70€
Foie Gras/ Homard/ Rouget/ Canette ou Agneau au choix - Fromage et Dessert

(Tarif TTC, service compris)


Contactez-nous au 04 77 65 87 13