Menu servi sur place au restaurant gastronomique
Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas
Butternut, champignons, mimolette et truffe
--------
Saint Jacques, brocolis, kumquat, curry vert
-------
St Pierre, poireaux et pamplemousse
-------
Volaille, topinambours, cancoillotte, vin jaune
-------
Chartreuse de gibier à la royale
Les fromages de la maison Mons et d'ailleurs
Chocolat, soleil levant
Ou
Mont blanc aux saveurs provençales
Douceurs de fin de repas
Antonin 71 euros
Butternut Ou La St Jacques / Le St Pierre Ou La Volaille Ou Le gibier / Fromage et Dessert
Julia 85 euros
Butternut Ou La St Jacques / Le St Pierre / La Volaille Ou Le Gibier / Fromage et Dessert
Prince 94 euros
Butternut / La St Jaques / Le St Pierre / La Volaille Ou Le Gibier / Fromage et Dessert
César 105 euros
Butternut / La St Jacques / Le St Pierre / La Volaille / Le Gibier / Fromage et Dessert
Nous avons également des plats à la carte
Homard Breton façon thermidor (en trois préparations) 78€
Boeuf (maison Gonin) Façon rossini 55€
Le chef