Menu Julia

Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas

Foie gras, fera et bretzel
Terrine de foie gras « Rougié », fera du Lac Léman légèrement fumé, légumes en aigre-doux
Ou
St Jacques et Langoustines
St Jacques et langoustines juste saisies, langoustine en tempura et en crème,
farce fine de St Jacques et légumes d’Arfeuilles
*****
Bar aux coquillages
Bar cuit basse température, sauce coquillage et coriandre, agnolotti à la brousse,
gelée de coquillages, couteaux et coques en croûte de coriandre. Caviar oscietre
Ou
Pigeon, topinambour, héliantis et sirop d’érable
Pigeon de la plaine du Forez cuit sur coffre, cuisse confite, purée d’héliantis caramélisés, topinambour en plusieurs façons.
Ou
Bœuf, lard di colonnata, céleri et vin rouge
Aiguillettes de rumsteak charolais mariné au vin rouge et raisin, lard di colonnata,
céleri rave en purée, glacé, crus et chips. Mousse de céleri branche
*****
Fromage de la ferme de Boisy, pomme verte et vanille
*****
En attendant le dessert
****
Le sucré à choisir*
*****
Douceurs sucrées

*Le dessert à choisir en début de repas

Accord entre la noix de coco et le chocolat
Sphère chocolat, nuage coco vanille, Gelée et sorbet coco, Streusel cacao
****
Exotique
Crème citron, biscuit orange, Mangue marinée et sorbet exotique

Poire et pain d’épices noisette
Moelleux noisette aux épices, crémeux ivoire, Poire pochée, en mousse et en sorbet
****
Chocolat Intense
Mousse chocolat, croustillant noisette, Brownies chaud-froid

Formule 2 plats 54 €
Deux entrées au choix / Trois plats au choix - Fromage et Dessert

Formule 3 plats 62 €
Foie gras/ St Jacques/ trois plats au choix - Fromage et Dessert

Formule 4 plats 72€
Foie gras / St Jacques / Bar et coques / Pigeon ou bœuf au choix - Fromage et Dessert

(Tarif TTC, service compris)


Contactez-nous au 04 77 65 87 13