Menu Julia

Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas

Nougat de volaille et truffe d’été
Nougat de volaille de Crémeaux, farce de volaille riche en fruits secs , pressée aux filets de volaille blanche caramélisée Salade de sucrine juste émincée, copeaux de truffe d’été et vinaigrette à la truffe
Ou
Rafraîchi de homard bleu et verveine
Homard bleu en mayonnaise à la verveine fraîche et liqueur de verveine, voile de gelée verveine, coulis de corails de homard et salade de copeaux de légumes
*****
Aile de raie et petits pois
Aile de raie effilochée et pressée, recouverte de pain de mie puis colorée à l’huile d’olive Ruiz Purée de petits pois, petits pois mondés, gelée de cosses et pousses de petits pois
Ou
Souris d’agneau et champignons
Souris d’agneau confite pendant 60 heures, poêlée de champignons, crumble et sabayon aux cèpes Jus d’agneau monté au beurre
Ou
Râble de lapin aux herbes, courgettes
Râble de lapin farci aux herbes fraiches du jardin de mon grand père, courgette ronde jaune verte et blanche du maraîcher, purée crémeuse, fleur de courgette farcis, crus de courgettes sauce Moncigny (sauce crème à base de jus de lapin, de thym et de vinaigre blanc)
*****
Brie au basilic
Brisilic de la maison MONS accompagné d’une crème à l’huile de basilic maison et salade
*****
En attendant le dessert
****
Le sucré à choisir*
*****
Douceurs sucrées

*Le sucré à choisir en début de repas
- Mousseline d’abricot aux romarins
- Fruits rouges, vanille et rhubarbe
- Façon mojito
- Vanille et chocolat

Formule 2 plats 52 €
1 entrée au choix / 1 plat au choix - Fromage et Dessert

Formule 3 plats 60 €
Nougat/ homard/ 1 plat au choix - Fromage et Dessert

Formule 4 plats 70€
Nougat /homard/Raie/ Agneau ou Lapin au choix - Fromage et Dessert

(Tarif TTC, service compris)


Contactez-nous au 04 77 65 87 13