Menu César

Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas

Saint Jacques et sapin
St Jacques confites, vinaigre miel et sapin
*****
Langouste et oignon
Corps de langouste fumée, Purée d’oignons caramélisés
Consommé de crustacés et herbes fraiches du jardin
*****
Œuf, fenouil et truffe d’été
Raviole ouverte, œuf parfait, fenouil dans tous ses états et truffe d’été
*****
Artichaut
Artichaut barigoule dans tous ses états
*****
Sole en croûte
Sole en croûte, sauce coquillage et huile d’herbes
*****
Pigeon, navet et sirop d’érable
Pigeon rôti sur coffre, échalote confite au sirop d’érable,
Navets glacés et en purée
*****
Fromage de brebis du Clos St Jean
*****
En attendant le dessert
*****
Le sucré à choisir*
*****
Douceurs de fin de repas

*Le dessert à choisir en début de repas

Pavlovas abricot et sarriette
Meringue, compotée d’abricots et sarriette, abricots rôtis
*****
Framboise et pistache
Biscuit aux amandes, croquant chocolat, crème et lait glacé pistache
*****
Chocolat vanille et herbes du jardin de papy
Entremet mi-chocolat, mi-vanille, sorbet aux herbes du jardin de papy }

Menu à 95 Euros (Tarif TTC service compris)
Servi à l’ensemble de la table
Ce menu ne peut être commandé après 13h15 pour le service du midi
et 21h15 pour celui du soir.


Contactez-nous au 04 77 65 87 13