Menu César

Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas
*****
Legine, coco et poivre de Voatsiperifery
Legine gravlax en carpaccio, pana cotta coco
*****
Anguille, ziste de cédrat et basilic
Sablé au thym, anguille grec fumée, ziste de cédrat et crème basilic
*****
Homard bleu et céleris
Corps de homard bleu confit au beurre d’Isigny, purée de céleri rave caramélisé, mousse et gelée de céleris branche
*****
Cèpes
Tombée de cèpes des Monts de la Madeleine, sabayon et crumble de cèpes et consommé de champignon
*****
Omble chevalier, fenouil et caviar
Omble de l’Oron mariné à froid aux huiles essentielles de thym et romarin, salade de fenouil, chips de kombu et caviar Sturia Vintage
*****
Pigeon, caponata et fruits rouges
Pigeon rôti sur coffre, caponata aux olives chalkidiki et fruits rouges, sauce gastrique aux fruits rouges
*****
Pecorino et truffe
Fromage au lait de brebis d’origine italienne, condiment oignon brûlé et truffe
*****
En attendant le dessert
*****
Le sucré à choisir*
*****
Douceurs sucrées

*Le sucré à choisir en début de repas
- Raisin et cardamone
- Tarte Tatin
- Figue et Verveine
- Chocolat et Tonka

Menu à 95 Euros
Servi uniquement à l’ensemble de la table
(Tarif TTC service compris)


Contactez-nous au 04 77 65 87 13