Menu César

Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas
En deux services
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Saint Jacques en carpaccio voile de pamplemousse
Blanc mangé réglisse
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Cigare d’escargots de St Bonnet
purée ail doux et persillade
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Langouste légèrement fumée,
céleri
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Topinambour et héliantis
sirop d’érable
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Sole en croute d’herbes,
sauce coquillage et coriandre
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Poitrine de porc de Chausseterre, truffe noire,
haricots tarbais Cerfeuils tubéreux
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Fromage de la ferme de Boisy,
pomme verte et vanille
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En attendant le dessert
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Le sucré à choisir*
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Douceurs de fin de repas

*Le dessert à choisir en début de repas

Accord entre la noix de coco et le chocolat
Sphère chocolat, nuage coco vanille, Gelée et sorbet coco, Streusel cacao
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Exotique
Crème citron, biscuit orange, Mangue marinée et sorbet exotique

Poire et pain d’épices noisette
Moelleux noisette aux épices, crémeux ivoire, Poire pochée, en mousse et en sorbet
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Chocolat Intense
Mousse chocolat, croustillant noisette, Brownies chaud-froid

Menu à 95 Euros
Servi uniquement à l’ensemble de la table
(Tarif TTC service compris)


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