Menu César

Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas
*****
Escalope de Foie gras poêlée au jus de viande
*****
St Jacques snackée, cèpes en sabayon
*****
Ormeaux, Saucisson vignerons et fenouil
*****
Autour de la topinambour et de héliantis
*****
Thon rouge de méditerrané juste saisi, jus thaï
*****
Ris de veau, truffe blanche
*****
Entre la poire, la fourme de Montbrison et le chocolat
*****
En attendant le dessert
*****
Le sucré à choisir*
*****
Douceurs sucrées

*Le sucré à choisir en début de repas
- Sphère exotique et chocolat blanc
- Lingot croustillant chocolat et fève de Tonka
- Mont blanc et mandarine
- Baba au Rhum et pomme verte

Menu à 90 Euros
Servi uniquement à l’ensemble de la table
(Tarif TTC service compris)


Contactez-nous au 04 77 65 87 13