Menu César

Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas
*****
Escalope de Foie gras poêlée
Condiment oignon brulé et truffe blanche
*****
Homard bleu confit, cèpes en sabayon
*****
Ormeaux de Plougastel, Saucisson vigneron et fenouil
*****
Medley de betteraves et bouillon Borcht
*****
Bar aux bigorneaux et herbes sauvages
*****
Pigeon sauté de Cherier, fumé au romarin et légumes d’Arfeuilles
*****
Brebis, pâte de citron et mélisse
*****
En attendant le dessert
*****
Le sucré à choisir*
*****
Douceurs sucrées

*Le sucré à choisir en début de repas
- Mousseline d’abricot aux romarins
- Fruits rouges, vanille et rhubarbe
- Façon mojito
- Vanille et chocolat

Menu à 90 Euros
Servi uniquement à l’ensemble de la table
(Tarif TTC service compris)


Contactez-nous au 04 77 65 87 13