Menu César

Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas
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Escalope de fois gras poêlée, oignon et truffe blanche
Escalope de fois gras poêlée, condiment oignon brûlé et truffe blanche
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Anguille, ziste de cédrat et basilic
Sablé au thym, anguille grec fumée, ziste de cédrat et crème basilic
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Homard bleu et cèpes
Corps de homard bleu confit au beurre d’Isigny, sabayon aux cèpes
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Betterave et miel de chêne
Carpaccio tiède de betterave jaune rôti au miel de chêne et jus de citron, betterave rouge glacée et croustillante
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Omble chevalier, fenouil et caviar
Omble de l’Oron mariné à froid aux huiles essentielles de thym et romarin, salade de fenouil, chips de kombu et caviar Sturia Vintage
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Pigeon, caponata et fruits rouges
Pigeon rôti sur coffre, caponata aux olives chalkidiki et fruits rouges, sauce gastrique aux fruits rouges
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Brebis, citron et thym
Fromage de brebis du clos Saint-Jean, affiné 10 jours et frais, marmelade de citron et yaourt de brebis façon cervelle de canut au thym citron du jardin
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En attendant le dessert
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Le sucré à choisir*
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Douceurs sucrées

*Le sucré à choisir en début de repas
- Mousseline d’abricot aux romarins
- Fruits rouges, vanille et rhubarbe
- Façon mojito
- Vanille et chocolat

Menu à 90 Euros
Servi uniquement à l’ensemble de la table
(Tarif TTC service compris)


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