Menu César

Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas

Saint Jacques et sapin
Saint Jacques confites, vinaigrette miel et sapin.
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Chartreuse au choux
Choux frisé, Saint Pierre, homard et saumon Bouillon de homard
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Lentilles vertes, truffe, pata negra
Ragout de lentilles vertes du Puy en Velay, oeufs de Mars parfait, pana negra Bellota et truffe Melanosporum
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Artichaut
Artichaut barigoule dans tous ses états
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Thon et coquillage
Thon rouge juste saisis, sauce coquillages et herbes du jardin
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Pigeon, figues et foie gras
Filet de pigeon du Pays d’Urfé cuit sur coffre
Escalope de foie gras poêlée, figue en différente préparation Sauce sésame noir
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Terrine de Fourme d’Yssingeaux et prune
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En attendant le dessert
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Le sucré à choisir*
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Douceurs de fin de repas

*Le dessert à choisir en début de repas

Chocolat noir, citron vert Yuzu
Granola citron vert, crémeux chocolat noir, Yuzu confit, en coulis et sorbet
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Mûres, fleur de sureau et reine des près
Meringue, mousse sureau, Coulis de mûre, glace reine des près
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Poire, cédrat et mélisse
Poire (Doyonné du comice) pochée, En émulsion et en sorbet }

Menu à 95 Euros (Tarif TTC service compris)
Servi à l’ensemble de la table
Ce menu ne peut être commandé après 13h15 pour le service du midi
et 21h15 pour celui du soir.


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