Menu César

Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas
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Legine, coco et poivre de Voatsiperifery
Legine gravlax en carpaccio, pana cotta coco
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Anguille, ziste de cédrat et basilic
Sablé au thym, anguille grec fumée, ziste de cédrat et crème basilic
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Homard bleu et céleris
Corps de homard bleu confit au beurre d’Isigny, purée de céleri rave caramélisé, mousse et gelée de céleris branche
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Cèpes
Tombée de cèpes des Monts de la Madeleine, sabayon et crumble de cèpes et consommé de champignon
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Omble chevalier, fenouil et caviar
Omble de l’Oron mariné à froid aux huiles essentielles de thym et romarin, salade de fenouil, chips de kombu et caviar Sturia Vintage
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Pigeon, caponata et fruits rouges
Pigeon rôti sur coffre, caponata aux olives chalkidiki et fruits rouges, sauce gastrique aux fruits rouges
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Pecorino et truffe
Fromage au lait de brebis d’origine italienne, condiment oignon brûlé et truffe
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En attendant le dessert
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Le sucré à choisir*
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Douceurs sucrées

*Le dessert à choisir en début de repas

Accord entre la noix de coco et le chocolat
Sphère chocolat, nuage coco vanille, Gelée et sorbet coco, Streusel cacao
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Exotique
Crème citron, biscuit orange, Mangue marinée et sorbet exotique

Poire et pain d’épices noisette
Moelleux noisette aux épices, crémeux ivoire, Poire pochée, en mousse et en sorbet
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Chocolat Intense
Mousse chocolat, croustillant noisette, Brownies chaud-froid

Menu à 95 Euros
Servi uniquement à l’ensemble de la table
(Tarif TTC service compris)


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