Menu Antonin

Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas

Tomate, basilic et mozzarella
Tomate coeur de boeuf, mousse mozzarella et basilic, caramel de tomate, gelée d’eau de tomate
Ou
Escargots, pomme de terre, ail et pistache
Escargots de Saint-Bonnet-des- Quarts flambés au pastis, pomme paille, mousse d’ail et pesto de pistache verte
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Pintade , poivron rouge et estragon
Suprême de pintade label rouge roulé et cuit basse température, effiloché de cuisse aux poivrons, viennoise à l’estragon, purée crémeuse de poivrons, et sauce poulette à l’estragon
Ou
Plie et Lomo, sauce choron, risotto de riz noir
Filet de plie et lomo cuit basse température, sauce béarnaise et tomate, risotto de riz noir de Camargue et lomo Chips et chiffonnade de lomo (le lomo est réalisé à base de longe de porc ibérique)
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Brebis, pâte de citron et thym
Fromage de brebis du clos Saint Jean, affiné 10 jours et frais, marmelade de citrons et yaourt de brebis façon cervelle de canut au thym citron du jardin
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En attendant le dessert
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Le sucré à choisir*
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Douceurs sucrées

*Le sucré à choisir en début de repas
- Mousseline d’abricot aux romarins
- Fruits rouges, vanille et rhubarbe
- Façon mojito
- Vanille et chocolat

Formule 2 plats 38 Euros
1 entrée au choix, 1 plat au choix - fromage et dessert

Formule 3 plats 46 Euros
Tomate/ Escargot/ Plie ou Pintade - fromage et dessert

(Tarif TTC, service compris)


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