Menu Antonin

Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas

Ravioles de courge bouillon citronnelle et haddock
Ravioles de courge muscade, bouillon de courge et citronnelle, hoddock, enoki et florali
Ou
Vitello tomato
Rôti de veau froid en carpaccio, mousse thon et anchois, condiment olive
chalkidiki, câpres et tomates confites
*****
Saumon et fenouils
Saumon d’Ecosse label rouge confit au beurre d’Isigny, sauce fenouil, fenouils dans tous ses états
Ou
Porc de Chausterre, haricot Tarbais, cerfeuil tubéreux
Poitrine de porc braisé puis glacé, mitonné de haricots tarbais label rouge, purée légère de cerfeuils tubéreux, sauge.
*****
Terrine de Roquefort
*****
Avant dessert
*****
Le dessert à choisir*
*****
Douceurs sucrées

*Le dessert à choisir en début de repas

Accord entre la noix de coco et le chocolat
Sphère chocolat, nuage coco vanille, Gelée et sorbet coco, Streusel cacao
****
Exotique
Crème citron, biscuit orange, Mangue marinée et sorbet exotique

Poire et pain d’épices noisette
Moelleux noisette aux épices, crémeux ivoire, Poire pochée, en mousse et en sorbet
****
Chocolat Intense
Mousse chocolat, croustillant noisette, Brownies chaud-froid

Formule 2 plats 38 Euros
1 entrée au choix, 1 plat au choix - fromage et dessert

Formule 3 plats 48 Euros
Raviole de courge / Vitello tomato / Saumon ou Porc -/fromage et dessert
(Tarif TTC, service compris)


Contactez-nous au 04 77 65 87 13