Menu Antonin

Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas

Gaspacho et fougasse
Gaspacho de tomate, gelée d’eau de tomate, fougasse aux olives vertes chalkidiki, tomates confites et thym
Ou
Oeufs parfait, macaronis et champignons
Rosace de macaronis, duxelles de champignons, œuf parfait, mousse cèpes et truffe, jus de viande
*****
Cabillaud, polenta et agrumes
Dos de cabillaud confit au beurre d’Isigny, polenta aux agrumes et pâte d’agrumes,
oignons fanes glacés et risotto d’épeautre
Ou
Rose de Bœuf, estragon et pomme purée
Rose de bœuf juste saisi, sauce béarnaise, viennoise à l’estragon, pomme purée et Matignon de légumes croustillants
*****
La ferme de Boisy en 3 temps
Fromage de Boisy (vache), affiné en plusieurs façons, Poire en aigre-doux et chutney
*****
En attendant le dessert
*****
Le sucré à choisir*
*****
Douceurs sucrées

*Le sucré à choisir en début de repas
- Raisin et cardamone
- Tarte Tatin
- Figue et Verveine
- Chocolat et Tonka

Formule 2 plats 38 Euros
1 entrée au choix, 1 plat au choix - Fromage et Dessert

Formule 3 plats 46 Euros
Gaspacho/ Oeuf / Cabillaud ou Bœuf - Fromage et Dessert

(Tarif TTC, service compris)


Contactez-nous au 04 77 65 87 13