Les Ateliers Cuisine

Les ateliers cuisine au restaurant Le Petit Prince
Animés par le Chef du restaurant Pierre Reure et le pâtissier Pierrick Bouillaguet.
Dans une ambiance conviviale, venez passer un agréable moment où vous apprendrez toutes les astuces cuisine des grands chefs.

Déroulement des ateliers cuisine au Petit Prince

Rendez vous à 14 h 45 : café et présentation du menu.
Début du cours à 15 h : préparation d’un menu complet de saison avec mises en bouche, entrée, plat et dessert.
19 h : fin de l’atelier
19 h 15 : arrivée de votre invité, apéritif œnologique dans la cave Moncigny accompagné d’un vigneron de la Côte Roannaise.
20 h : début du repas, association mets et vins.
- Tarif 150 € par personne comprenant un guide recette et un tablier estampillé.
Vous pouvez convier d’autres amis à vous rejoindre pour l’apéritif et le repas au tarif par personne de 55 € tout compris.

Voici les prochains rendez-vous 2019 des Ateliers Cuisine :
- Vendredi 13 septembre (complet)
- Vendredi 20 septembre (complet)
- Vendredi 27 septembre
- Vendredi 8 novembre
- Vendredi 22 novembre
- Vendredi 29 novembre
- Vendredi 6 décembre
- Vendredi 13 décembre

Nous vous conseillons de réserver plusieurs semaines à l’avance votre atelier !! Les places sont limitées pour garantir la qualité du cours.

Possibilité de cours privé pour les groupes de + de 7 participants, sur réservation du mercredi au vendredi.

En toutes occasions, pensez aux chèques cadeaux ateliers cuisine...
Comment offrir les chèques cadeaux du Petit Prince

Pour réserver merci de nous contacter


Contactez-nous au 04 77 65 87 13