Menu à emporter

Menu à emporter week-end du 19,20,21 Juin 2020

Moutabal d’aubergines à partager
*****
Pâté croûte de canard au poivre vert (8 euros)
*****
Gratiné de la mer au safran (15 euros)
*****
Fromage de la ferme de Soutière
*****
Saveurs autour du chocolat et des fruits rouges
*****
Mignardises de fin de repas
Tartelette citron, pâte de fruits fraise et framboise

Menu complet à 30 euros TTC
Entre parenthèse le prix à la carte

Menu a commander 24 h a l’avance
Tous les menus sont servis avec une boule de pain, Fromage et mignardises
Le gratiné de la mer est accompagné de légumes du maraicher

Les commandes sont à réaliser au moins 24h avant :
par téléphone au restaurant 04 77 65 87 13
ou
par mail à contact@restaurant-lepetitprince.fr

Les plats sont à retirer sur place :
- Vendredi à 18h00
- Samedi 11h00 ou 18h00
- Dimanche 11h00


Contactez-nous au 04 77 65 87 13