Menus à emporter

Plats à emporter week-end du 29 au 31 mai 2020

Mise en bouche à partager : Crème d’anchois et câpres
***
Roulé de saumon aux herbes fraiches
Ou
Œuf de la ferme de Mars façon meurette
***
Brandade de morue au safran
Ou
Sauté de canard à l’orange
***
Fromage de la ferme des Soutières d’Arcon
***
Panna cotta pistache, fruits rouges et Crumble
Ou
Fondant chocolat caramel et crème anglaise
***
Douceurs de fin de repas : mignardises

Menus
1 entrée / 1 plat / Fromage / Dessert 30 €
2 entrées / 1 plat / Fromage / Dessert 35 €
2 entrées / 2 plats / Fromage / Dessert 43 €

Nos plats sont également disponibles à la carte :
Entrée Roulé de saumon 10 €
Entrée Œuf meurette 8 €
Plat Morue ou Canard 15 €
Dessert 6 €

Tous nos menus sont servis avec une boule de pain, mise en bouche à partager, fromage et mignardises de fin de repas. Les plats de viande et de poisson sont accompagnés de légumes glacés d’Arfeuilles et soufflé de pommes de terre à la truffe blanche.

Les commandes sont à réaliser au moins 24h avant :
par téléphone auprès d’Anna 06 40 09 60 49,
ou
par mail à contact@restaurant-lepetitprince.fr

Les plats sont à retirer sur place :
- Vendredi entre 16h30 et 17h
- Et samedi entre 10h et 11h ou le soir entre 16h30 et 17h

Un service de livraison dans un rayon de 12 km est possible sur demande en fonction de la disponibilité de nos équipes.


Contactez-nous au 04 77 65 87 13