Menus à emporter pour les fêtes

Menu à 29 euros

Wraps de saumon fumé aux herbes fraiches
Ou
Pâté croute au poivre vert poire à l’aigre doux
****
Filet de canard à l’orange (Domaine de Limagne)
Ou
Dorade croustillante aux coquillages
****
Terrine de chèvre pâte de coing
****
Bûche de votre choix*
Vanille et caramel / Chocolat blanc et
myrtille / Chocolat noir et marron

Menu à 34 euros

Terrine de foie gras garnitures et pain brioché
Ou
Ravioles de homard et sa bisque
****
Médaillon de lotte au champagne
Ou
Suprême de volaille fleurette aux morilles
****
Brie de Meaux à la truffe
****
Bûche de votre choix*
Vanille et caramel / Chocolat blanc et myrtille /
Chocolat noir et marron
****
Mignardises : chou praliné, pâte de fruits, guimauve

Menu à 45 euros En 3 plats

Terrine de foie gras garnitures et pain brioché
****
Brochette de St Jacques Salsifis et vanille
****
Pavé de cerf sauce Grand Veneur
****
Brie de Meaux à la truffe
****
Bûche de votre choix*
Vanille et caramel / Chocolat blanc et myrtille / Chocolat noir et marron


Mignardises : chou praliné, pâte de fruits, guimauve

Menu comprenant une boule de pain 80g
Tous les plats sont accompagnés de millefeuille de pomme de terre truffée, et légumes glacés
Notre sommelier se fera un plaisir d’accorder votre menu avec nos vins à découvrir à l’épicerie d’Anna.

Téléchargez la plaquette

Merci de commander vos menus à emporter 48 heures à l’avance.

Pour toutes commandes, vous pouvez nous contacter
Par téléphone au 04 77 65 87 13
Par mail : contact@restaurant-lepetitprince.fr
Grâce à notre formulaire contact en cliquant ici


Contactez-nous au 04 77 65 87 13