Menu à emporter

Menu à emporter du vendredi 27 et samedi 28 novembre

Pour commencer votre repas
Mise en bouche : Volaille, brebis et cédrat

L’entrée
Tarte de légumes bio d’Arfeuilles et parmesan
Ou
Pâté en croûte de canard au poivre vert

Le plat
Darne de Saumon d’Ecosse label rouge et aneth
Ou
Effiloché d’agneau, jus au thym et romarin
Garniture : gratin de gnocchis et truffe noire, pommes grenaille

Fromage de Boisy et poire

Le dessert
Prune et caramel
Ou
Trois chocolats dans tous ses états

Douceurs de fin de repas
Mignardises : Pâte de fruit passion, bonbon caramel beurre salé, Truffe au chocolat

Menu : 35 €
1 entrée au choix + viande OU poisson + fromage + 1 dessert au choix

Menu : 42 €
1 entrée au choix + viande ET poisson + fromage + 1 dessert

Les commandes sont à réaliser à partir du mercredi et au moins 24h à l’avance :
par téléphone au restaurant 04 77 65 87 13
ou
par mail à contact@restaurant-lepetitprince.fr

Les commandes sont à réaliser à partir du mercredi et au moins 24h à l’avance :
par téléphone au restaurant 04 77 65 87 13
ou
par mail à contact@restaurant-lepetitprince.fr

Les plats sont à retirer sur place :
Le vendredi de 16h30 à 17h30
Le samedi de 10h30 à 11h30 et de 16h30 à 17h30.

Un service de livraison dans un rayon de 12 km est possible sur demande en fonction de la disponibilité de nos équipes.


Contactez-nous au 04 77 65 87 13