Plats à emporter

Plats à emporter à partir du 17 décembre

Chartreuse de pigeon, ris de veau et foie gras – 24 €
Pomme de terre au pecorino et truffe noire, marrons glacés
et mousseline de carotte

Lièvre à la royale – 24 €
Pomme de terre au pecorino et truffe noire, marrons glacés
et mousseline de carotte

Pavé de veau Orloff – 20 €
Pomme de terre au pecorino et truffe noire, marrons glacés
et mousseline de carotte

Homard thermidor – 22 €
Pomme de terre au pecorino et truffe noire, marrons glacés
et mousseline de carotte

Saint Pierre et coquillages – 18 €
En papillote, bouillon de coquillage à l’anis, pomme de terre au pecorino et truffe noire, marrons glacés et mousseline de carotte

Pavé de cerf et cacahuètes – 20 €
Cerf juste saisi, viennoise cacahuètes et jus de cerf fumé
Pomme de terre au pecorino et truffe noire, marrons glacés
et Mousseline de carotte

Saumon label rouge d’Ecosse (fumé par nos soins)
La part – 12 €
1 kg – 58 €
1 kg tranché – 65 €

Terrine de foie gras
Au choix : aux 5 épices, au piment d’Espelette & Malibu, au Muscat
La part ( 80 g) – 12 €
500 g – 65 €
1 kg – 110 €

Les commandes sont à réaliser à partir du mercredi et au moins 24h à l’avance :
par téléphone au restaurant 04 77 65 87 13
ou
par mail à contact@restaurant-lepetitprince.fr

Les commandes sont à réaliser à partir du mercredi et au moins 24h à l’avance :
par téléphone au restaurant 04 77 65 87 13
ou
par mail à contact@restaurant-lepetitprince.fr

Un service de livraison dans un rayon de 12 km est possible sur demande en fonction de la disponibilité de nos équipes.


Contactez-nous au 04 77 65 87 13