Menus à emporter

Menu à emporter

Menu à 27 euros

Cassolette d’escargots bourguignonne
Ou
Transparence de haddock aux agrumes et patate douce
*****
Filet de truite Fario au beurre nantais et citrons confits
Ou
Suprême de volaille fermière fleurette forestière
*****
Terrine de roquefort
*****
Feuilletine chocolat / caramel

Menu à emporter

Menu à 33 euros

Notre foie gras en terrine et ses garnitures, pain brioché
Ou
Raviole de homard, jus de carapaces
*****
Cabillaud aux coquillages et safran
Ou
Magret de canard aux baies de cassis
*****
Fourme à la cacahuète
*****
Feuilletine chocolat / caramel
*****
Mignardises
Pâte de fruits, financier, guimauve

Menu à emporter

Menu à 42 euros

Notre foie gras en terrine et ses garnitures, pain brioché
*****
Lotte à l’américaine
*****
Veau façon milanaise truffé Jus tranché
*****
Millefeuille autour du marron et de l’orange
*****
Mignardises
Pâte de fruits, financier, guimauve

Menu comprenant une boule de pain 80g.
Tous les plats sont accompagnés de gratin Dauphinois et jardinière de légumes.
Notre sommelier se fera un plaisir d’accorder votre menu avec nos vins à découvrir à l’épicerie d’Anna.
Tous nos plats ont la possibilité d’être commandés à la carte.
Nous contacter pour plus de renseignement

Merci de commander vos menus à emporter 48 heures à l’avance.

Pour toutes commandes, vous pouvez nous contacter
- par téléphone au 04 77 65 87 13
- par mail : contact@restaurant-lepetitprince.fr
- grâce à notre formulaire contact en cliquant ici


Contactez-nous au 04 77 65 87 13