Menus à emporter

Menu FAUSTINE à 28 euros

Verrine de crabe, pomme verte et Coumbava
Ou
Tarte fine de topinambours Et volaille aux épices
*****
Tournedos de canard domaine de Limagne, Jus au thé cerise japonaise
Ou
Filet de dorade aux herbes, Beurre citron
*****
Terrine de roquefort
*****
Feuillantine chocolat / caramel

Menu DES PRINCES : 38, 44 ou 52 €

Foie gras en escalope, Bouillon poivre de Tasmanie
*****
Raviole de homard, Bisque de cacao
*****
Bar en papillote jus safran et coquillages
*****
Filet de veau, Fleurette aux morilles
*****
Fourme cacahuètes et mascarpone
*****
Macarons aux fruits de saison, Mignardises

38 € : Foie gras ou homard / bar ou veau / fromage et dessert et mignardises
44 € : Foie gras et homard / bar ou veau / fromage et dessert et mignardises
52 € : Foie gras et homard / bar et veau / fromage et dessert et mignardises

Tous nos Menus à emporter comprennent une boule de pain 80g.
Tous les plats sont accompagnés de gratin Dauphinois et jardinière de légumes.
Notre sommelier se fera un plaisir d’accorder votre menu avec nos vins à découvrir à l’épicerie d’Anna.
Tous nos plats ont la possibilité d’être commandés à la carte.
Nous contacter pour plus de renseignement

Merci de commander vos menus à emporter 48 heures à l’avance.

Pour toutes commandes, vous pouvez nous contacter
- par téléphone au 04 77 65 87 13
- par mail : contact@restaurant-lepetitprince.fr
- grâce à notre formulaire contact en cliquant ici


Contactez-nous au 04 77 65 87 13