Menu Julia

Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas

Le Foie Gras
Poêlé au caramel de fraise
Tarte sans pâte, fraise et réglisse
Ou
Le Rouget Barbet
Comme une bouillabaisse
Filet juste poêlé, piperade de légumes aux haricots coco
*****
Le Bar Sauvage
Légèrement fumé, brioche vapeur anisée
Jus de céleri branche et pomme verte
Ou
L’Agneau d’Ambierle
Le filet croustillant, l’épaule en moussaka
La panoufle grillée a l’épice cajun
Ou
Le veau
(Maison Gonin)
Mignon poêlé et pecorino fondu
Rognon mijoté au vin, jus de veau à la sauge

*****
Délices de nos pâturages
*****
Pré dessert
*****
La carte des desserts
(À choisir en début de repas)
*****
Mignardises

Formule 2 plats 49 €
(Foie ou Rouget Barbet/ Bar ou Agneau ou Veau/ Fromage et Pré dessert et Dessert)
Formule 3 plats 58 €
(Foie / Rouget Barbet/ Bar ou Agneau ou Veau / Fromage et Pré dessert et Dessert)
Formule 4 plats 66 €
(Foie / Rouget Barbet/ Bar / Agneau ou Veau / Fromage et Pré dessert et Dessert)


Contactez-nous au 04 77 65 87 13