Menu Julia

Déclinaison de mises en bouche pour commencer votre repas

Foie gras
Escalope poêlée rhubarbe et fraise, aigre doux et noix de muscade
Ou
Les coquillages
Déclinaison autour du homard, moule, praire et coques
*****
Le rouget
Cuit à l’unilatéral brunoise de légumes du soleil, vinaigrette ail et fines herbes
Ou
Poularde de Bresse en trois façons
Suprême contisé à la truffe, pilon laqué, cuisse confite façon Parmentier
Ou
L’agneau
Selle farcie aux tomates confites et son ris en persillade, légumes fondants et craquants
*****
Délices de nos pâturages
*****
Pré dessert
*****
La carte des desserts
(À choisir en début de repas)
*****
Mignardises

Formule 2 plats 49 €
(Foie ou coquillages/rouget ou agneau ou poularde/ Fromage et Pré dessert et Dessert)
Formule 3 plats 58 €
(Foie / coquillages/rouget ou agneau ou poularde/ Fromage et Pré dessert et Dessert)
Formule 4 plats 66 €
(Foie / coquillages/rouget / agneau ou poularde/ Fromage et Pré dessert et Dessert)


Contactez-nous au 04 77 65 87 13